Una specialità frutto dell’unione armonica fra il gusto dolciastro del pomodoro e quello chic e inconfondibile del tartufo. Due degli ingredienti che rappresentano al meglio la tradizione culinaria italiana.
SCOPRI LE RICETTE
Per sfruttare in modo ottimale le qualità del prodotto, si consigliano 60 – 70 g a persona, ripassandolo insieme alla pasta direttamente in padella.
Sulla classica bruschetta, si può rendere più audace con l’aggiunta di un pizzico di peperoncino.
Pesi netti disponibili | 45g, 80g, 130g, 170g |
---|---|
Shelf Life | 36 mesi |
GIULIANO TARTUFI – RICCIONE
Viale Dante nr 39
47838 Riccione (Rimini)
Tel 0541 1646542
riccione@giulianotartufi.it
GIULIANO TARTUFI | GUBBIO | Via dei Consoli, 76
Tel 075 9698786
gubbio@giulianotartufi.it
GIULIANO TARTUFI | GUBBIO | Via dei Consoli, 41
Tel 075 9698786
gubbio@giulianotartufi.it